Атопический дерматит
и аллергодерматозы
   
Презентация компанииПочему дермокосметика?

SUMBRELLA4-х уровневая защита от солнца

REDNESS CALMКожа, склонная к розацеа

MELUMINПостер. Интенсивная отбеливающая терапия
MELUMINПредотвращение и коррекция пигментных пятен
с 1-го дня жизниНежные смягчающие средства для сухой и атопичной кожи

CICATOPYУход за кожей, склонной к атопии
CAPILARTEЛечение проблемной, чувствительной кожи головы и волос
HYDRAIN3 HIALUROГлубоко увлажняющий дневной крем SPF 15
DERMEDIC
Дермокосметика DERMEDIC это ежедневный уход за чувствительной и сверхчувствительной кожей. Она рекомендуется в качестве поддержки при терапии кожных заболеваний, а также в период ремиссии, эффективно продлевая этот период. Доверие дерматологов и фармацевтов мы завоевываем благодаря постоянно проводимым клиническим исследованиям препаратов и эффективным технологическим решениям, защищенным патентами.
Мы создаем дермокосметику для ухода за аллергической, сверхреактивной и проблемной кожей, деликатность которой должна идти рука об руку с эффективностью. В разработке наших продуктов ключевую роль играет наука. Мы привносим в мир бренда знания в области лечения и профилактики кожных заболеваний. Полагаемся на надежные и достоверные исследования. Дермокосметика DERMEDIC создается в современных лабораториях, благодаря совместной работе ученых, дерматологов и технологов. Мы стремимся создавать продукты, объединяющие в себе максимальную эффективность и наилучшую переносимость даже для самых требовательных потребителей. Эта идея воплощается в каждом продукте DERMEDIC. Мы с Вами и для Вас!
В компании DERMEDIC мы сознательно и ответственно используем богатство природы, применяя в рецептах дермокосметики низкосминерализованную кристально чистую гипертермальную воду, добываемую в центре Европы. Почему это так важно? Термальная вода с исключительной, гипотонической структурой и составом, богатым кремнием, оказывает чрезвычайно благоприятное воздействие на кожу, особенно чувствительную и сверхреактивную. Мы всегда подбираем компоненты продукта с учетом требований по охране окружающей среды. Природа вдохновляет нас, но мы всегда сочетаем ее богатство с достижениями науки. Мы не тестируем продукты на животных.